Главная / Недвижимость

На московском рынке недвижимости могут не появиться несколько премиальных проектов

13.02.2015 На московском рынке недвижимости могут не появиться несколько премиальных проектовКак сообщает пресс-служба компании Tweed, в текущем году на московский рынок недвижимости могут не выйти примерно две третьих заявленных проектов. Кроме того, было сказано, что данная ситуация сложилась из-за нынешнего кризиса в государстве. При этом строительные организации в корне изменили свои планы.

Предполагается, что в эксплуатацию будет сдано порядка одной трети объектов, возведение которых было запланировано. Как стало известно, строительство ведется на кредитные средства, которые составляют 80% инвестиций. На данный момент получить эти деньги стало весьма сложно. Ко всему этому банки повысили кредитные ставки. Таким образом, займы для строительных фирм стали стоить на порядок дороже. Данной информацией поделилась представитель агентства Ирина Могилатова. 

Однако все-таки есть надежда на то, что премиальные проекты будут закончены в срок. Так как застройщики приступают к возведению объекта только в том случае, если средства на его строительство уже предоставлены. Кроме того, банки могут, подняв ключевые ставки, изменить условия кредитов, которые уже были выданы. В сообщении было сказано, что такой ход событий повлечет за собой рост цен на недвижимость. 

Работники компании Tweed считают, что именно весной этого года будет большой приток покупателей элитной недвижимости, а к осени активность уменьшится.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com