Главная / Недвижимость

«Ташир» теперь владеет компанией, которая управляет кинотеатром «Кристалл-палас» в Санкт-Петерурге

25.01.2015 «Ташир» теперь владеет компанией, которая управляет кинотеатром «Кристалл-палас» в Санкт-ПетерургеГруппа организаций «Ташир» недавно приобрела у корпорации «Газпром-медиа» компанию, которая курирует работу звукового кинотеатра «Кристалл-палас». Объект располагается в Санкт-Петербурге, на проспекте Невский.

Ранее ООО «Кристалл-палас» был собственностью холдинга «Газпром-медиа», а теперь полностью принадлежит ООО «Юнион групп», которая входит в состав «Ташир». Кроме того, стало известно, что «Юнион групп» в минувшем году инвестировала средства в строительство объектов в Сколково. 

Сооружение «Кристалл-палас» имеет ценность в 10-15 миллионов долларов. Самое же здание имеет площадь 5,3 тысячи квадратных метров. 

Известно, что «Газпром-медиа» является самой большой медиакорпорацией в России. Холдингом с начала этого года руководит Дмитрий Чернышенко, который в прошлом возглавлял оргкомитет «Сочи-2014». Корпорация занимается управлением деятельности телевизионных каналов «2х2», НТВ, «Пятница», ТВ-3,ТНТ. Также ей подчиняется несколько крупных радиостанций страны, таких как «Эхо Москвы» и «Авторадио». 

После того как «Газпром-медиа» перестал владеть «Красталл-палас» у компании остался всего один киноактив. Это 60% кинотеатра «Октябрь», который находится в Москве. Собственность насчитывает 11 залов, которыми руководит «Каро фильм». Остальными 40% владеет ОАО «Альфа-Капитал».

Группа организаций «Ташир» принадлежит Самвелу Карапетяну. Компания также владеет жилой и коммерческой недвижимостью, размером в 5 миллионов квадратных метров. Кроме того, у группы есть сеть кинотеатров «Синема Стар», это 105 залов.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com