Главная / Строительство

«Группа ЛСР» надеется на получение разрешения по застройке ЗИЛа в августе

22.01.2015 «Группа ЛСР» надеется на получение разрешения по застройке ЗИЛа в августеПресс-служба компании сообщает, что «Группа ЛСР» надеется получить разрешение под застройку в промышленной зоне «ЗИЛ» в столице России уже в августе текущего года. Если разрешение будет получено в эти сроки, то само строительство могут начать с октября.

Компания планирует потратить на строительные работы 125 миллиардов рублей. Застройка будет проводиться в 7 этапов, и рассчитана до 2022 года. Аналитики компании подсчитали, что объем выручки должен быть более 180 миллиардов рублей.

В пресс-релизе также сообщается, что возведение объектов будет производиться на 1, 57 миллионах квадратов и большая часть из них отведена под жилищное строительство, под которое отведено 950 тысяч.

В апреле прошлого года был проведен конкурс, где было выставлено на продажу 100 процентов ООО «Промобъект». ЗАО «ЛСР Недвижимость –М» одержало победу в конкурсе, предложив за лот 28 миллиардов рублей, тогда как начальная цена составляла 23,4 миллиарда. Таким образом компания получила право на редевелопмент в промышленной зоне «ЗИЛ» на площади в 65 гектаров.

ОАО «Группа ЛСР» является строительной компанией, которая была создана в 1993 году. В основном она занимается производством стройматериалов, строительством и девелопментом. В группе объединены предприятия, которые занимаются добычей и переработкой нерудных ископаемых, производят и перевозят строительные материалы, строят различного назначения здания. Работы этой компанией в основном производятся в Москве и столичной области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также на Урале и в Екатеринбурге.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com