Главная / Ремонт и реконструкция

Экспертами рекомендовано на территории ЗИЛа снести 31 сооружение и здание

14.01.2015 Экспертами рекомендовано на территории ЗИЛа снести 31 сооружение и зданиеЭксперты комиссии, которая действует при правительстве Москвы, рекомендуют на территории ЗИЛа снести 31 здание и сооружение. Александр Емельянов, который возглавляет рабочую группу, предложил на заседании согласиться со сносом данных зданий, так как они являются чисто техническими сооружениями и не представляют собой никакой культурной или иной ценности.

Основание для снесения данных зданий послужило и обращение ЗАО «ЛСР Недвижимость-М» Это закрытое акционерное общество в апреле прошлого года явилось победителем в конкурсе по полной продаже ООО «Промобъект» и тем самым теперь имеет право на редевелопмент на 65 гектарах земли, которые входят в промышленную зону ЗИЛа. Возможно здесь вскоре постоят современный кинотеатр, где можно будет посмотреть такой же хороший фильм. Данная компания выиграла этот лот, предложив за него 28 миллиардов рублей, когда стартовая цена составляла 23,4 млдр рублей.

Эксперты внести рекомендации и по сносу строения, которое расположено в Багратионовском проезде в дом№1а и дом №1а (строение№3). По поводу сноса этих двух строений поступило обращение от ООО «Центр Фили». Предлагалось снести на комиссии и полуразвалившееся здание, что расположено по адресу: 1-ая Останкинская ул., 7а, строение № 6 и дом№ 41(строение №6) по ул. Металлургов.

Запланировано снести и пришедший в аварийное состояние жилой дом №20 по Туркменскому проезду. На заседании комиссии также рекомендованы к сносу и некоторые иные здания, которые находятся в аварийном состоянии и не представляют никакой исторической ценности.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com