Главная / Строительство

На строительство ЖК в Петербурге ГК «Пионер» привлекла 2,5 млрд рублей из Сбербанка

30.12.2014
На строительство ЖК в Петербурге ГК «Пионер» привлекла 2,5 млрд рублей из СбербанкаКомпания «Пионер» на своем сайте сообщила, что Сбербанк России для них открыл кредитную линию на три года, где установлен лимит на 2,5 миллиарда рублей для строительства ЖК. Эти средства предназначаются "LIFE-Приморский", что расположен в Санкт-Петербурге в Приморском районе.

В пресс-релизе уточняется, что в жилом квартале, который займет в целом 87 тысяч квадратов, планируется построить 4 монолитных корпуса. Здесь запланированы просторные террасы, отделка будет произведена «под ключ».

На территории этого жилого комплекса будет паркинг, что расположат под землей. Здесь же будет и гостевая парковка, а также многочисленные сервисные центры и магазины, которые планируется для удобства жильцов разместить в первых этажах в жилых корпусах.

Группа компаний «Пионер» - это строительная организация, которая была организована почти 14 лет назад. Компания в основном занимается строительством, как жилых кварталов, так и коммерческой недвижимости в ряде регионов России, а также в столице и Санкт-Петербурге. Между ГК «Пионер» и инвестиционным подразделением Сбербанка Sberbank CIB в декабре 2013 года было подписано соглашение о стратегическом долгосрочном сотрудничестве. 

В рамках делового партнерства в ноябре 2014 года Сбербанком для ГК «Пионер» была открыта невозобновляемая кредитная линия на 5 лет, предназначенная для строительства новых очередей жилого комплекса "LIFE-Митинская Ecopark" , что располагается на севере-западе российской столицы. Общая сумма кредита составляет более 8 миллиардов рублей.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com