Главная / Строительство

На северо-западе и в центре Москвы могут быть построены четыре гостиницы

17.10.2014
На северо-западе и в центре Москвы могут быть построены четыре гостиницыНа северо-западе и в центре столицы могут возвести четыре гостиницы, сказано в сообщении на ресурсе Москомстройинвеста.

«Столичной градостроительной земельной комиссией (UPR) на совещании 9 октября текущего 2014 года одобрены Градостроительные планы участков земли (ГПЗУ) по таким адресам, как: ул. Малая Дмитровка, влад. 18а, стр. 5-8(ЦАО); ул. Земляной вал, вл. 70, стр. 1 (ЦАО); шоссе Волоколамское, влад 81 (СЗАО); переулок Богоявленский, влад. 3-5/1 (ЦАО). Участки предоставляются с целью возведения гостиниц», — сказано в ведомственном сообщении.

В пресс-службе Москомстройинвеста уточняют, что в качестве инвестора по гостинице на Земляном валу выступает ООО «Динас», на шоссе Волоколамском — ОАО «МКСМ», на Малой Дмитровке — Акционерное общество «Фарвель» (аффилированной с компанией из Дании Leverandorselskabet Danish Crown A.m.b.a.)

В сообщении Москомстройинвеста сообщается, что площадь участка земли на Земляном валу, который отведен под строительные работы, 0,156 га. В гостинице предусматриваются подземная встроенная автомобильная стоянка и апартаменты. Вблизи гостиницы появятся и торговые помещения, в которых, к примеру, можно будет приобрести мужские наручные часы, дорожные сумки, а также иные необходимые вещи для постояльцев отеля. Согласно ГПЗУ, суммарная площадь данного объекта составляет 10,7 тыс. кв. метров, из которых 7,7 тыс. кв. метров наземная часть. 
Высота сооружения будет составлять 22,1 метра (3 уровня подземного типа и 8 этажей). На первых двух этажах запланирвоано размещение конференц-зала, кафе, ресторана, лобби и сервисных служб.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com