Главная / Строительство

В Москве в 2015 году будет сдан панельный первый дом новой серии

13.10.2014
В Москве в 2015 году будет сдан панельный первый дом новой серииВ первом полугодии будущего 2015 года на территории Москвы будет введен в эксплуатацию первый дом панельного типа, относящийся к новой серии, сообщил журналистам Сергей Левкин, являющийся главой департамента политики градостроения Москвы.

С его слов, строительством дома в ЮВАО столицы в микрорайоне Некрасовка, занимается компания «ДСК-1». «Мне кажется, что связано все будет с определенными новыми решениями архитектурного характера, но не скажется на планировке, этажности и размещением на первом этаже свободного функционала. Разговор идет относительно некоего переходного этапа, который всё-таки необходим», — отмечает Левкин.

Ранее сообщалось, что Градостроительным советом Подмосковья принято решение относительно введения с 1 июля предстоящего 2015 года запрета на возведение 31 серии домов панельного типа, качество и внешний вид которых у региональных властей вызывают некоторые вопросы.

Эти серии жилых домов полностью соответствуют действующим строительным нормативам, хотя к «внешности» домов, относящихся к этим сериям, имеются определенные претензии — выглядят они плохо и требуют постоянной реставрации и окраски. Кроме того, данные дома имеют несоответствующее качество постройки. Согласно итогов 2013 года порядка 67 процентов возведенных на территории Московской области домов являются панельными.

ДСК-1 основан был в 1961 году. На портале комбината говорится, что ежегодно компания строит больше одного млн. кв. метров жилой недвижимости.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com