Главная / Строительство

Сколько обойдется «Газпрому» бизнес-центр в Петербурге

26.09.2014
Сколько обойдется «Газпрому» бизнес-центр в ПетербургеНа данный момент рассматривается вопрос о расположении «Газпром межрегионгаз» в Санкт-Петербурге. Одним из возможных мест расположения является местный бизнес-центр Тринити, стоимостные показатели которого достигают 3,3 миллиардов рублей.

Офис крупнейшего поставщика природного газа, согласно проверенным информаторам в сфере недвижимости, всё же расположится в БЦ «Trinitу», который возводит GHP Group на набережной Адмирала Лазарева, 22. Данная информация нашла подтверждение в ходе опроса одного из сотрудников Газпрома. Он сообщил, что в сооружение на набережной переедет одна из структурных единиц «Газпрома» - «Газпром межрегионгаз», который осуществляет реализацию природного голубого топлива на российском рынке. Сначала фирма будет занимать новостроенное здание на условия аренды, но в недалеком будущем будет рассматриваться и вариант выкупа помещения.

На официальном интернет-портале бизнес-центра без труда удалось выяснить, что данный БЦ относится к классу «А», его общая площадь составляет 37 000 метров квадратных, строительные работы уже практически завершены. Для отделки в некоторых помещениях могут быть использованы натяжные потолки, ведь даже если повредился натяжной потолок, его легко восстановить.

БЦ Тринити – дорогой и качественный строительный проект города. Тарификация аренды также находится на высоком уровне и составляет около 2000 рублей за один метр квадратный ежемесячно. Заявления арендаторов с просьбой о размещении не принимаются ещё с середины лета.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com