Главная / Недвижимость

В самом высоком здании Заполярья появился «умный» отель

26.09.2014
В самом высоком здании Заполярья появился «умный» отельСеть «Azimut Hotels» 13 сентября открыла смарт-отель в Мурманске.

Новый отель под названием «Azimut отель Мурманск» открыли в самом высоком здании города. Речь идет о гостинично-деловом центре «Арктика», который совсем недавно был реконструирован. Высота делового центра – 19 этажей.

Общая площадь этого здания – 36000 квадратных метров. «Azimut Hotels» выступает в качестве совладельца, а также оператора гостиницы. Компания «RD Construction» являлась подрядчиком объекта. Зачастую при выполнении ремонта в подобных зданиях используют натяжные потолки, ведь цена потолка Malpenza в последнее время весьма радует покупателей.

Генеральный директор нового отеля Андрей Сакин отметил, что данный проект очень оригинальный и необычный. Кроме смарт-номеров и ресторана, в отеле также расположены офисные помещения. Об этом он рассказал журналистам на специальной пресс-конференции, которая была посвящена открытию нового отеля.

В ходе пресс-конференции журналисты узнали, что новый комплекс включил в себя не только шесть этажей гостиничных номеров, но и девять этажей офисных помещений. Всего в новой гостинице – 186 смарт-номеров. Площадь отдельных номеров колеблется в пределах от 21 до 44 квадратных метров. А общая площадь офисных помещений составила 11000 квадратных метров.

Андрей Сакин также рассказал о размерах арендных ставок на новые офисные помещения. Ставка за один квадратный метр будет составлять одну тысячу рублей, а для крупных ритейлеров – до пяти тысяч рублей за квадратный метр. 

В новом отеле также есть большой зал для конференций, рассчитанный на 500 человек. Кроме этого, для деловых встреч и различных семинаров в отеле оборудованы всем необходимым три отдельные переговорные.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com