Главная / Строительство

В пределах новой Москвы будет построен новый домостроительный комбинат

26.09.2014
В пределах новой Москвы будет построен новый домостроительный комбинатСтроительством нового ДСК будет заниматься группа компаний «ПИК».

Данный проект сейчас еще разрабатывается. Рабочий коллектив будущего завода сформируют из сотрудников ДСК-3. Освободившиеся территории комбината планируют отдать под застройку. Компания также рассматривает возможность участия в создании региональных производственных мощностей. 

ГК «ПИК» также модернизирует производственные линии на ДСК-2. Эта модернизация направлена на создание новых жилых домов, которые соответствовали бы современным архитектурным тенденциям.

Известно, что областным градостроительным советом было решено запретить возведение 31-й серии панельных домов. Дело в том, что у властей вызывают сомнения как качество постройки, так и внешний вид отделки зданий. По мнению региональных властей, фасады домов выглядят плохо, к тому же их нужно будет постоянно реставрировать и красить.

Столичные власти не собираются запрещать возведение панельных многоэтажных домов устаревших серий, несмотря на то, что этим летом мэр Москвы говорил о планах прекратить строительство таких домов в целом. 

Домостроительным комбинатам Москвы было дано задание разработать такие серии домов, которые соответствовали бы нормативам и устраивали как городские власти, так и застройщика.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com