Главная / Недвижимость

Выручка девелоперской группы ОПИН выросла в полтора раза за период первого полугодия

26.09.2014
Выручка девелоперской группы ОПИН выросла в полтора раза за период первого полугодияВыручка группы ОПИН от продажи жилья в первом полугодии возросла в 1,5 раза, если сравнивать с аналогичным периодом в минувшем году.

Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской компании. В денежном эквиваленте этот показатель составляет 4,5 миллиарда рублей.

Причиной возросших продаж компании является вывод на рынок сразу трех крупных проектов. Это многоквартирные объекты рядом с Москвой, в частности жилой комплекс «VESNA». Как раз в первом полугодии этого года компания ОПИН закончила продажи первой очереди жилого комплекса. Цены на недвижимость в другом проекте – комплексе «Парк Рублево» возросли на 50%. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Доходы компании от продажи жилых квартир в комплексе «VESNA» составили 1,3 миллиарда рублей. При этом цены за квартиры начинались от 2,3 миллиона рублей. Реализация квартир в комплексе «Парк Рублево» принесла компании 1,7 миллиарда рублей. А от продажи квартир в проекте ЖК «Павловский квартал» группа ОПИН получила пол миллиарда рублей. 

Еще один миллиард компания заработала от реализации остатков участков и коттеджей в Павлово, Пестово и Мартемьяново.

Как известно, компания «ОПИН», мажоритарным акционером которой выступает группа «Онэксим», образовалась в 2002 году. ОАО «ОПИН» специализируется на развитии жилой недвижимости, а также объектов коммерции в Москве и Московской области.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com