Главная / Ремонт и реконструкция

Технология монтажа натяжных потолков

09.09.2014

Технология монтажа натяжных потолковНа сегодняшний день натяжные потолки являются идеальным выбором для быстрого, доступного и «чистого» ремонта. Технология их монтажа настолько проста, что её можно выполнить собственными руками, а профессиональные мастера справятся с этой задачей всего за несколько часов. Кроме того, натяжные потолки не требуют сложной предварительной подготовки и могут устанавливаться даже на неровное покрытие. Эти преимущества сделали данный строительный материал настолько же популярным в поисковых системах, как «бурение скважин в одинцовском районе» и прочие пользовательские запросы.

Подготовка

Как было сказано выше, для установки натяжного потолка не потребуется обрабатывать и выравнивать поверхность. Достаточно, чтобы она была монолитной и прочной.

Осмотрев помещение, строительные мастера производят все необходимые замеры при помощи рулеток или лазерных дальномеров, что позволяет изготовить полотно нужного размера. Габариты отправляются производителю, который через несколько дней присылает все составные части, после чего мастера могут приступать непосредственно к процедуре монтажа.

Несколько простых этапов

Для начала строители прикрепляют к стене багет, на который закрепляется один край пластикового полотна. После этого наступает черёд следующих этапов:

  • нагрев помещения и полотна с помощью тепловой пушки (60-65 °C); 

  • закрепление углов плёнки при помощи специального инструмента.

После того как полотно начинает остывать, происходит эффект натяжения, и мастера аккуратно прикрепляют края к багету. На этом монтаж потолка можно считать оконченным. Данная технология на самом деле настолько проста и доступна, что стала в Интернете столь же популярной, как и следующие пользовательские запросы: «бурение скважин в Подмосковья», «инженерные изыскания недорого». Натяжной потолок прослужит домочадцам в течение многих лет.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com