Главная / Недвижимость

Открытие новой станции метро повлечет за собой повышение цен на недвижимость

05.09.2014
Открытие новой станции метро повлечет за собой повышение цен на недвижимостьНедавно, 27 августа открыли новую станцию метро на Таганско-Краснопресненской линии. Станция называется «Спартак», так же, как и местный футбольный клуб. Ее открыли до даты окончания строительства нового стадиона «Открытие Арена». Большинство экспертов в сфере продаж жилой недвижимости считают, что это повлияет на повышение цен на жилье в прилегающем к станции районе. Прыжок цен не будет очень сильным, всего от 5 до 20 процентов. 

Некоторые риэлторов считает, потому что на этом участке метро уже есть станция «Тушинская» изменение цен на недвижимость в этом районе не будет значительной. Просто этот жилой района: уже давно сформирован, а повышение цен часто наблюдается в тех частях города, где только начинается строительство новых жилых домов. 

Также эксперты принимают во внимание то, что станция построена возле футбольного стадиона. И это по их словам, так же влиять на повышение цен. Кстати, у «Открытие Арена» в будущем планируется открытие и строительство новых спортивных сооружений: школы для картинга и художественной гимнастики, льдов дворец, а также закрытого круглосуточного стадиона, который сможет принять 12 тысяч зрителей. Это должно улучшить условия проживания в данном районе, поэтому цены на жилую недвижимость повысятся, где на 5-10 процентов. 

В будущем в Тушинском районе планируется внедрение строительного проекта «Тушино 2018». Благодаря реализации такого проекта увеличится площадь построенной недвижимости, как офисных, гостиничных, торговых зданий так и жилых. Это в свою очередь приведет к увеличению количества жителей района, что также повлечет за собой повышение цен.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com