Главная / Ремонт и реконструкция

Качественные натяжные потолки в Подольске

05.09.2014
Качественные натяжные потолки в ПодольскеОдин из самых популярных на сегодня способов оформления потолка в помещении – это установка натяжных потолочных систем. Популярность натяжных потолков объясняется двумя их свойствами – практичностью и красивым внешним видом. В статье речь пойдет о главных типах натяжных потолочных систем, а также об особенностях их монтажа.

Натяжные потолки Подольск, а также Климовск, Щербинка и близлежащие к этим городам районы столицы и Подмосковья – вот география обслуживания клиентов компанией «Потолки Подольска». Компания не устанавливает одноразовые потолочные системы, а также не экономит на качестве используемых материалов.

Типы натяжных потолочных систем


На сегодня выделяется два типа натяжных потолков:

  • натяжной потолок из ПВХ;
  • тканевый натяжной потолок

Потолок из пленки ПВХ наиболее практичный, ведь такой материал очень просто отмыть от загрязнений. Тканевые натяжные потолки очистить от загрязнений, не повредив при этом полотно, довольно сложно. К тому же, они пропускают через себя воду и влажные испарения.

Системы креплений потолков из ПВХ


Существует два способа закрепить потолок из пленки ПВХ:

  • гарпунная система;
  • клиновая система

Первая система крепления (гарпунная) на сегодня является более рациональной, так как она позволяет в любой момент демонтировать натяжной потолок. А вот потолок, установленный по клиновой системе, потом уже невозможно будет установить обратно после проведенного демонтажа. В таком случае необходимо лишь заменять полотно. 

Исходя из этого, компания «Потолки Подольска» использует в своей работе исключительно гарпунную систему крепления.

Все полотна ПВХ устанавливаются при помощи технологии локального нагрева. Для этих целей используются газовые пушки, которые работают на пропане. В целях безопасности компания применяет в своей работе композитные взрывобезопасные баллоны. Они не подвержены взрывам даже в случае утечки газа.

Монтаж тканевых натяжных потолков не предполагает применения нагрева их полотна. Соответственно, и газовое нагревательное оборудование при установке этих потолочных систем не используется.

Специалисты компании «Потолки Подольска» всегда готовы ответить на любые вопросы клиентов касательно особенностей установки натяжных потолков. Обратиться к специалистам компании можно либо по телефонам, указанным на сайте http://potolki-podolska.ru/, либо через обратную связь сайта. Сотрудники компании с радостью помогут клиенту выбрать подходящие цвет и фактуру потолка, а также рассчитать цену на натяжной потолок для конкретного помещения.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com