Главная / Ремонт и реконструкция

Составляющие успеха Polarwood качество плюс невысокие цены

08.08.2014

Составляющие успеха Polarwood качество плюс невысокие ценыФинско-шведская компания Kahrs Group имеет достаточно широкую известность на отечественном рынке напольных покрытий под одной из своих торговых марок Polarwood, и пользуется полностью обоснованным доверием и спросом как у специалистов, так и у потребителей. Создание этого бренда изначально было сориентировано на производство паркетной доски эконом-класса.

Обзор изделий под брендом Polarwood

На сегодняшний день декоры коллекций в большинстве повторяют ранее выпускавшиеся компанией коллекции Upofloor и Karelia, но выполненные в несколько более дешевом варианте. Причем удешевление не повлияло на толщину верхнего слоя – она так и осталась, как у более дорогих марок 3,5 мм. Практически полностью сохранены и основные качественные характеристики изделий.

Под торговой маркой Polarwood выпущено ограниченное количество товарных позиций паркетной доски. При этом выбраны декоры, которые пользуются у конечного покупателя наивысшим спросом – ясень и дуб, выполненные в нескольких вариантах от светлого до темных тонов.

Изделия имеют высокую степень обработки поверхности и верхний слой покрыт прочным прозрачным лаком. Коллекции бренда на сегодняшний день представлены моделями состоящими из однополосной и трехполосной доски. В конце прошлого года под этим брендом было выпущено еще 9 новых брашированых декоров не только с лаковым, но и масляным покрытием, добавлены позиции в светлых и темно-коричневых оттенках. Это позволило освежить восприятие традиционных и хорошо известных текстур дуба и ясеня.

Кто же потребитель Polarwood?

Как мы уже упоминали выше, под ТМ Polarwood производится паркетная доска эконом-класса. Круг конечных потребителей достаточно широкий – паркетной доской, благодаря привлекательным невысоким ценам с успехом пользуются строительные организации для создания интерьеров в жилых новостройках, офисных комплексах и на объектах различного социального и коммерческого назначения.

В нашем магазине «Планета паркета» представлен полный ассортимент моделей Polarwood и в наличии всегда имеется необходимое количество товара. Цены варьируются в диапазоне от 1212 до 2138 рублей за метр квадратный. Такие условия сегодня имеют высокую конкурентоспособность и считаются достаточно привлекательными для покупателей с любым бюджетом. Цена обеспечивает возможности для монтажа и замены напольных покрытий паркетной доской Polarwood с возможностью невысоких финансовых затрат на покупку материала.



Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com