Главная / Ремонт и реконструкция

Префектура ЦАО облагородит дворы на Остоженке

28.07.2014
Префектура ЦАО облагородит дворы на ОстоженкеМоскомстройинвест сообщает, что в центре столицы, на Остоженке, решено облагородить  территорию в 121 квадратный метр, прилегающую к домам. Нужно заметить, что первоначально на этом месте планировалось возвести наземное сооружение, которое бы обслуживало подземную автостоянку.
 
Как подчеркивается в сообщении, московской градостроительно-земельной комиссией, согласившейся отменить реализацию инвестиционного проекта, был расторгнут договор аренды данного земельного участка в ЦАО. 

В пресс-релизе также сообщается, что площадь на Остоженке была арендована еще в 1998 под строительство подземной автостоянки и наземного сооружения для ее обслуживания. Однако, сооружение этих объектов так и не было начато. 
 
По сообщению Москомстройинвест, планировалось, что доступ на автостоянку будет осуществляться через соседний подземный паркинг, расположенный в Сеченовском переулке. Данное предложение не только не было одобрено местными жителями, но и подверглось их категорическим возражениям и критике. 
 
После того, как стало известно, что в ЦАО планируется благоустроить один из участков, в префектуру хамовнического района стало обращаться много жителей соседних улиц и переулков с просьбой облагородить их дворы, - говорится в сообщении.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com