Главная / Строительные материалы

В Москве требования медицинского центра к строительным материалам особо жесткие

17.07.2014
В Москве требования медицинского центра к строительным материалам особо жесткиеМосковским научно-практическим центром медицинской реабилитации, спортивной и восстановительной медицины излишне детально в конкурсной документации были указаны требования, которые предъявляются к материалам, используемым в процессе проведения ремонтных работ в палатах и кабинетах одного из собственных филиалов, сказано в сообщении УФАС по Москве.

«7 июля текущего 2014 года Комиссией Московского управления Федеральной антимонопольной службы была рассмотрена жалоба ООО «Фаэтон» на те действия, которые осуществляются ГБУ здравоохранения столицы «Московским научно-практическим центром спортивной и восстановительной медицины, медицинской реабилитации городского департамента здравоохранения» в процессе проведения аукциона на осуществление ремонтной деятельности в кабинетах и палатах одного из своих филиалов центра», — сказано в сообщении УФАС по столице.

В сообщении отмечено, что с точки зрения заявителя, в аукционной документации заказчика содержатся излишние требования, предъявляемые к строительным материалам.

«В частности, заказчик установил требования к средствам дезинфекции и к компонентам, которые использовались в процессе изготовления товара, до химического их состава: химический состав гофры для унитаза, алюминия при монтаже навесных потолков, элементный состав применяемого для изготовления смесителя и сифона сплава латуни и прочее», — сказано в сообщении.

Согласно документам, размещенным на ресурсе государственных закупок, конкурс должен был состояться 17 июня, а максимальная стоимость контракта составляла 27,4 млн. рублей.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com