Главная / Строительство

В рамках ТПУ «Саларьево» проект торгового центра будет реализовывать структура Сергея Гордеева

17.07.2014
В рамках ТПУ «Саларьево» проект торгового центра будет реализовывать структура Сергея ГордееваВозведением торгового центра в рамках строительства ТПУ «Саларьево» (транспортно-пересадочный узел) на территории новой Москвы будет заниматься фирма Essence Development, сообщил один из представителей Essence Development.

До этого сообщения некоторые деловые СМИ сообщали, что данная компания аффилирована с Сергеем Гордеевым, являющимся одним из акционеров группы ПИК.

«В процессе возведения ТПУ «Саларьево» компании предстоит заниматься строительством объекта, площадь которого составляет приблизительно 215 тыс. кв. метров», — уточняет он.

Со слов представителя компании, Essence Development в данном случае выступает в роли fee-девелопера, оказывая инвестору различные услуги на разных стадиях реализации рассматриваемого проекта.

В число предоставляемых услуг входит создание концепции, сопровождение и проектирование строительной деятельности, сдача в аренду и координация деятельности арендаторов по вопросам отделки помещений, продвижение и маркетинг, будущее управление объектом по факту его открытия. «Для реализации данного проекта привлекается команда международных специалистов, среди которых архитекторы и консультант по вопросам организации потоков транспорта», — добавляет представитель организации.

До этого, Марат Хуснуллин, являющийся заместителем столичного мэра по вопросам строительства и градостроительной политики, сообщал, что в новой Москве ТПУ «Саларьево» будет возводиться на финансы инвестора. С его слов, площадь ТПУ будет составлять около 500 тыс. кв. метров, где должна будет организована парковка для 7 тысяч автомобилей.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com