Главная / Недвижимость

Почти 2 млн кв м недвижимости в промышленных зонах Москвы могут выставить в продажу

01.07.2014
Почти 2 млн кв м недвижимости в промышленных зонах Москвы могут выставить в продажуНедавно прессе стало известно о том, что около двух миллионов квадратных метров недвижимости промышленных зон в Москве могут выставить на рынок. Такой прогноз на нынешний год сделал сам директор компании «НДВ-Недвижимость» А. Хрусталев.
 
Если говорить об обновлении ряда промышленных зон, то этого пока не делают, хотя работы в таких зонах более чем достаточно. По большей мере сейчас одни разговоры, а решительных действий нет. Также следует заметить и то, что в скором времени, по данным А. Хрусталева, на рынок выйдет достаточно много новых площадок на территории промзон, которые достигают 2 млн м2. В следующем году это уже будет 3, а то и 4 миллиона квадратных метров.

Также он подчеркнул, что в Москве все чаще искусственно уменьшают возможности строительного комплекса. Заметно, что мощность столичного строительного комплекса значительно снизилась, если сравнивать ее с показателями прошлых годов.
 
Следует сказать и о том, что доля на рынке «НДВ-Недвижимость» составляет порядка 30% от всех продаж, которые совершают в новостроях Москвы. Заметим, что это данные без учета присоединенных территорий. В свою очередь около 7% продаж новостроя, по данным ведущих риэлторов, осуществляют в Подмосковье.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com