Главная / Ремонт и реконструкция

Заказные кухни от производителя «Спутник-стиль»

28.06.2014
Заказные кухни от производителя «Спутник-стиль»Фабрика под названием «СПУТНИК стиль» входит в число лидирующих производителей России, занимающихся изготовлением мебели для кухни. На рынке компания функционирует 12 лет, за которые удалось добиться внушительных результатов, что позволяет успешно конкурировать с прочими отечественными и иностранными мебельными компаниями. Компания обладает двумя производственными площадками, которые располагаются в городах Кашира и Москва. Оба производства укомплектованы самым современным оборудованием из Италии и Германии, таких торговых марок, как Homag, Biesse, Altendorf и прочих.

Руководство компании гарантирует, что, несмотря на вполне адекватную ценовую политику фабрики, покупатель получает комфортную и безопасную мебель. В процессе производства основополагающий приоритет отдается натуральной древесине, металлу, камню, и искусственным материалам, имитирующим природные текстуры и отвечающим всем требованиям экологической чистоты (ДСП, акриловый пластик и прочие).

Стоит отметить, что мебель на кухню - "Спутник-Стиль" оценивается в салонах столицы и российских регионов на основании нескольких факторов, среди которых материал, типы комплектации («Премиум», «Комфорт», «Стандарт»), характеристики дизайна. Каждому покупателю представлена неоспоримая возможность после выбора стиля, основываясь на собственных материальных возможностях подобрать желаемую комплектацию. Специалисты компании стараются снизить стоимость выпускаемой продукции на всех производственных этапах. Налаженные отношения с надежными партнерами дают возможность получить весомые скидки в процессе приобретения высококачественных материалов. Эти факторы позволяют приобрести на кухню мебель в регионах и Москве, не затрачивая фантастических сумм.

Непосредственно перед посещением магазина компании, покупатель может рассчитать цену гарнитура в online-режиме. Стоит заметить, что стоимость продукции определяется функциональностью мебели, ее дизайном, моделью и некоторыми другими факторами. Перед оформлением заказа специалисты компании предлагают точно замерить помещение и сформировать дизайн-проект индивидуального характера. Естественно, в таком случае конечный продукт максимально точно будет вписываться в интерьер и будет долгое время радовать своих счастливых обладателей. Кроме производства мебели, по желанию заказчика специалисты компании могут ее доставить и собрать по указанному адресу.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com