Главная / Недвижимость

Власти столицы подарили Юлии Липницкой квартиру в Москве

05.05.2014
Власти столицы подарили Юлии Липницкой квартиру в МосквеНакануне стало известно, власти передадут Юлии Липницкой в безвозмездное пользование квартиру, расположенную в столице. Недавно Сергей Собянин, мэр Москвы, завершил подбор нового жилья москвичам-спортсменам, которые принимали участие в Зимней Олимпиаде Сочи 2014. Так, уже скоро фигуристка Юлия Липницкая получит одну из квартир, находящихся в Москве. Эту новость недавно сообщило представительство Департамента жилищной политики и жилищного фонда столицы.

В сообщении ведомства говорится о том, что из городского жилищного фонда Москвы спортсменам, принимавшим участие в Олимпийских играх этого года, передаются квартиры в безвозмездное пользование. 

В сообщении ведомства подчеркивается, что спортсменам не придется ничего платить за получение новых квартир, то есть, передача нового жилья будет безвозмездной.

Напомним, что недавно Юлия Липницкая сообщала об осмотре квартиры, которую ей и ее близким подарили власти столицы. Она отметила, что стоимость квартиры назовут чуть позже. Почти сразу же власти столицы опровергли данную информацию и сказали, что квартиры получат все спортсмены, участвовавшие в Играх 2014, безвозмездно. 

Напомним, что Юлия Липницкая является самой юной фигуристкой победительницей. Она выиграла свою первую золотую медаль в возрасте 15 лет. Как известно, Липницкая родилась в Екатеринбурге.

Напомним, что сразу же после проведения Олимпийских игр Сергей Собянин, мэр столицы, сообщил, что все призеры получат поощрения в определенных денежных суммах. 

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com