Главная / Недвижимость

Быстрая регистрация недвижимости не будет приносить вреда юридической стороне

24.04.2014
Быстрая регистрация недвижимости не будет приносить вреда юридической сторонеКак стало известно из РИА новостей за 22 апреля 2014 года, быстрая регистрация недвижимости в нашей стране не будет приносить вреда юридической стороне. Эту новость сообщил Дмитрий Медведев, который является премьер-министром нашей страны. Это заявление было сделано в связи с множеством поступивших вопросов от депутатов Госдумы.

Как пояснил один из депутатов, в Крыму до того, как он присоединился к России, регистрация недвижимости происходила всего за один день, так можно ли и в нашей стране ввести такое.

«Перед тем как вводить новые нормативы или законы, нужно все тщательно продумать и сделать определенные выводы и заметки. В Крыму такие быстрые сделки в дальнейшем приводили к большим проблемам и нарушениям закона, например к самозахвату организаций или предприятий» - пояснил Медведев.

«Ускоренная выдача регистрации недвижимости - это хорошо, но стоит и подумать и о юридической стороне этого дела, чтобы потом не увеличился поток судебных исков и люди не шли на конфликт друг с другом. Для начала нужно посмотреть на юридическую сторону этого дела в Крыму, разработать свою версию и только после этого можно будет вводить данный новый закон на всей территории страны», - заявил премьер-министр.

Необходимо не только сохранить традиции в Крыму, но и позаимствовать их опыт во введении дел в некоторых вопросах, как пояснил Медведев.

В скором будущем и на территории России можно будет регистрировать недвижимость в течение одного дня.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com