Главная / Ремонт и реконструкция

Столичные власти имеют 44 варианта благоустройства территории Триумфальной площади

28.02.2014
Столичные власти имеют 44 варианта благоустройства территории Триумфальной площадиМосковские власти в своем распоряжении имеют 44 варианта благоустройства столичной Триумфальной площади от участников конкурса по разработке архитектурной концепции по комплексному благоустройству и дальнейшему развитию этой территории, такая информация опубликована на сайте Москомархитектуры.
 
В сообщении говорится, что в открытом конкурсе зарегистрировалось 130 участников, из них 44 подали свои предложения. Сроком принятия последних работ было 24 февраля, а на 28 февраля назначен выбор победителя членами жюри. Прежде сообщалось, что среди потенциальных участников можно встретить как известные в стране и за ее пределами архитектурные бюро и проектные организации, так и начинающих архитекторов и студентов. 

Заказчиком проведения конкурса выступило ГКУ «Дирекция капитального ремонта», а его организаторами являются Москомархитектура и столичный департамент по капитальному ремонту. Согласно условиям конкурса, при создании концепции участники конкурса должны были учитывать особенности этой территории, а именно ее охранный статус, историческое развитие и функциональные характеристики. Кроме этого посетителям всех возрастных групп требуется обеспечить комфортное пребывание на Триумфальной площади, подчеркивается в информации. 

Как в свое время заявляла руководитель Архсовета Москомархитектуры Е. Муринец, после завершения конкурса, в течение 3-4 месяцев будет выполнен проект реконструкции.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com