Главная / Недвижимость

Столичным департаментом представлен проект введения жилой и нежилой недвижимости на территории Новой Москвы

17.04.2014
Столичным департаментом представлен проект введения жилой и нежилой недвижимости на территории Новой МосквыСтоличный департамент развития новых территорий уведомляет о проекте введения порядка 400 тыс. кв. м. площадей нежилой недвижимости в Новой Москве, где будут созданы новые рабочие места.

Руководитель департамента Владимир Жидкин в своем сообщении уточнил, что данный показатель существенно превышает результаты по первому кварталу, в ходе которого удалось реализовать программу введения только 48 тыс. кв.м. нежилых помещений.

Использование основного объема нежилых площадей Новой Москвы позволит запустить два крупномасштабных объекта. К ним относится офисный центр «Телеком Сити» в Румянцево, общая площадь которого составляет 180 тыс. кв.м., а также многофункциональный торговый, деловой и развлекательный центр в деревне Мамыри на 158,7 тыс.кв.м. Первостепенная задача на данный момент – сдача «Телекома», после чего все силы будут направлены на завершение одного этапа строительства по объекту в Мамыри.

Ранее представителем департамента была дана информация о плановом введении на протяжении второго квартала 2014 года в Новой Москве 340-350 тыс. кв. м. жилых помещений. За первый квартал аналогичного периода, как сообщается в пресс-релизе, фактически введено 475 тыс. кв.м. жилой недвижимости и 47,5 тыс. кв. м. нежилых площадей.

Ведомство заявляет, что до конца 2014 года на территории Новой Москвы появится порядка 1,6 млн. кв. м. недвижимости, предназначенной для жилого фонда, и 800 тыс. кв.м. – для нежилых помещений с размещением до 40 тысяч новых рабочих мест.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com