Главная / Разное

Адвокат Полонского ожидает, что при запросе об экстрадиции процесс в Камбодже повторится

23.03.2014
Адвокат Полонского ожидает, что при запросе об экстрадиции процесс в Камбодже повторитсяАдвокат предпринимателя Сергея Полонского Александр Карабанов, ожидает, что судебный процесс в Камбодже будет повторен по отношению к его подзащитному в процессе нового предъявленного обвинения в хищении финансов у дольщиков ЖК «Рублевская Ривьера» в российской столице в том случае, если повторно поступит запрос относительно экстрадиции Сергея Полонского, сообщает Карабанов.

С минувшего года Полонский проходит в качестве основного фигуранта по уголовному делу, связанному с хищением денежных средств у дольщиков жилого комплекса под названием «Кутузовская миля». Теперь МВД России сообщает, что бизнесмену было предъявлено следующее обвинение, связанное с делом о хищениях у дольщиков жилого комплекса «Рублевская Ривьера» порядка 150 миллионов рублей. По информации следствия, в 2008 году Сергеем Полонским было совершено хищение вышеуказанных денежных средств посредством использования подконтрольной его компании «Миракс-Билд».

«Я полагаю, что наши противостояния в очередной раз переместятся на территорию Камбоджи, так как наша задача заключается в том, чтобы еще раз убедить суд Камбоджи в том, что у Полонского в действиях не усматривается криминального кейса, а присутствуют обычные отношения гражданско-правового характера», — заявляет адвокат.

Он добавляет, что, то обвинение, которое предъявили Полонскому и которое может послужить основанием для повторного запроса относительно его экстрадиции, будет обжаловаться стороной защиты.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com