Главная / Недвижимость

Под Тулой возвратились в собственные квартиры жильцы жилого дома, который пострадал от хлопка газа

21.03.2014
Под Тулой возвратились в собственные квартиры жильцы жилого дома, который пострадал от хлопка газаВ Тульской области администрация города Новомосковск, в котором в январе текущего года в одном из жилых домов произошел взрыв газового баллона, за счет бюджета муниципального образования осуществили ряд восстановительных работ, что позволило людям возвратиться в собственное жилье, сообщает администрацией города.

ЧП случилось в Новомосковске 26 января текущего года. В результате хлопка баллона с газом случился пожар в одной из квартир дома №24 на улице Свердлова. В результате происшествия погибла хозяйка квартиры. Несколько позднее в больнице от полученных травм скончался и ее супруг. Нескольких жильцов дома с ожогами госпитализировали.

Власти сообщают, что в указанном доме полностью сгорели пять квартир и четыре повреждены были частично. Расходы по восстановлению жилья на себя взяло муниципальное образование. Восстановительная деятельность проводилась до марта месяца текущего года.

В сообщении сказано, что в пострадавшем строении ремонтные работы полностью завершены. Весь цикл восстановительной деятельности осуществлялся на деньги администрации», — сказано в сообщении.

Вадим Жердев, руководитель администрации города Новомосковск, представители УК и местные депутаты поздравили граждан с возможностью вернуться в нормальные квартиры. Для жителей были предоставлены такие подарки, как предметы быта, бытовая техника, сертификаты на покупку товара в различных магазинах и торговых сетях.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com