Главная / Недвижимость

Москва: у ТРК River Mall сменился владелец

14.02.2014
Москва: у ТРК River Mall сменился владелецСообщается, что структурам, принадлежащим предпринимателю Сергею Гордееву, удалось завершить покупку торгово-развлекательного комплекса River Mall, расположенного на территории, ранее принадлежащей московскому заводу ЗИЛ (южный район столицы). По мнению экспертов, ориентировочная стоимость объекта может быть порядка 300, а то и 350 млн. долларов. 

Информация о том, что недостроенный ТРК (258 тысяч метров квадратных) был включен в портфель проектов компании Praktika Development (создана Гордеевым) появилась на странице ее гендиректора Булата Шакирова в Facebook. 

Подробности сделки пока не разглашаются. Известно только, что Praktika Development приступила к брокериджу и работе с арендаторами указанного объекта. Известно также, что открыться комплекс должен в последнем квартале будущего года. 

По словам Татьяны Ключинской (начальник департамента по торговым площадям компании Jones Lang LaSalle), достройка объекта потребует порядка 180 млн. долларов вложений. 

Известность к предпринимателю Сергею Гордееву пришла после того, как он выступил в качестве одного из основателей «Росбилдинга», а также стал основателем Horus Capital (девелоперская компания). В прошлом году бизнесменом была создана инвесткомпания «Платформа», в планах которой организация нескольких фондов для инвестиций в объекты недвижимости. В собственности указанной компании уже имеется участок в Саларьево под строительство ТРЦ.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com