Главная / Недвижимость

Дома новой серии значительно снижают расход энергии тепла

07.02.2014
Дома новой серии значительно снижают расход энергии теплаДепартамент градостроительной политики города Москвы сообщил, что появились планы предположительно к 2020 году уменьшить годовой расход энергии тепла на 19%. В сравнении с цифрами на данный момент до количества 130 кВт ч на квадратный метр. Также даны результаты потребления тепловой энергии жилыми домами на периоды 2011, 2012-2016 годы и в последующем на 2020 год показатель потребления равнялся 215 кВт ч на квадратный метр за год.

Сейчас удельный годовой расход в домах с большим количеством квартир равен 160 кВт ч на квадратный метр за год. К периоду 2020 данная цифра должна быть снижена до отметки в 130 кВт ч на квадратный метр за год

Достижению таких цифр поспособствуют новые методы в области подготовки материалов, технологий, проектирования и строительства различного рода субъектов.

На данный момент уже вводятся в действие ряд разработанных и утвержденных дополнений в сфере энергосбережения по типовым проектам, которые воздвигаются по заказу города
 
В материалах департамента делается акцент на том, что капитальные затраты при эксплуатации энергосберегающих жилых домов, возведенных по экспериментальному проектированию, значительно снижены.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com