Главная / Строительные материалы

«Пикалевский цемент» заявил относительно продления поставок шлама

30.01.2014
«Пикалевский цемент» заявил относительно продления поставок шламаКомпании «Пикалевский цемент» и «Базэлцемент» сумели достичь договоренности относительно пролонгации договорных отношений в области поставок нефелинового (белитового) шлама на февраль текущего 2014 года по имеющимся условиям — 462 рубля за каждую тонну, сообщил журналистам один из представителей компании «Евроцемент групп», в составе которой находится «Пикалевский цемент».

Не так давно одно из периодических изданий сообщало, что входящий в «Евроцемент» Филарета Гальчева «Пикалевский цемент» и «Базэлцемент» не сумели прийти к договоренности относительно условий, на которых в текущем 2014 году будут осуществляться поставки нефелинового шлама. Максим Волков, являющийся генеральным директором «Базэлцемент-Пикалево» изданию сообщил, что при отсутствии заключенных договорных отношений на текущий год, компания «Базелцемент» отгрузки прекратит.

«Удалось достичь договоренности относительно пролонгации договорных отношений на февраль месяц текущего года на основании имеющихся условий, подразумевающих оплату одной тонны шлама в размере 462 рублей», — рассказывает собеседник журналистов.

С его слов, в настоящее время переговорный процесс не прекращается, и в настоящее время руководству глиноземного комбината в официальном порядке направлено было предложение относительно заключения договоров на поставку компании нефелинового шлама на основе прежних условий и на будущий период.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com