Главная / Ремонт и реконструкция

Современные станки для резки арматуры

24.01.2014
Современные станки для резки арматурыПроцесс подготовки для монолитного каркаса будущего строения арматуры, является одной из наиболее значимых задач на стройке. В период выполнения данного цикла работ, никакие простои, сбои или осечки просто недопустимы. Сама работа с арматурной строительной сталью, ее гибка и резка по необходимым размерам, подразумевает применение довольно-таки серьезных нагрузок. На этом основании для данного вопроса может находить свое применение исключительно высокопроизводительное, надежное и высококачественное оборудование.

Виды станков


Компания ООО «Агрегат» предлагает своим клиентам разнообразные станки для рубки или резки стали арматуры отечественного производства, независимо от ее типа. Предлагаемый ассортимент включает оборудование, изготовленное отечественными, азиатскими и европейскими производителями. В своей основе на суд потребителя предлагается оборудование, входящее самые различные ценовые сегменты. Особой популярностью пользуются станки для рубки арматуры , отличающиеся практичностью и удобством использования.

Прежде всего, разговор идет про такие отечественного производства, как:

  • оборудование итальянско-российского производства марки А-40 и модернизированную его модель А-40М;
  • станки для рубки арматуры СМЖ-175, НА40М, БА, СМЖ-172-БМА, СМЖ-172А;
  • популярный бренд из Италии ICARO, с достаточно широким ассортиментом моделей — С70, С55, С52, С42 и С36;
  • станки для арматурной резки, которые редко встречаются на отечественном рынке — Б-52 и А-500;;
  • оборудование из КНР: Рк-55, Рк-50, Рк-42, Рк-40, Рк-35
  • гидравлический итальянский станок арматурной резки.

Для того, чтобы сравнить предлагаемые модели станков, можно воспользоваться разделом «Сравнение». Характеристики оборудования анализируются на основе таких показателей, как стоимость, производительность, ресурс и надежность. Помимо того, технические специалисты компании всегда с радостью предоставят квалифицированную консультацию и помогут в процессе выбора оборудования исходя из реальных потребностей, специфики предполагаемой деятельности и объемов.

При выборе заказчиком станка, стоимость является далеко не самой важной характеристикой. Если разговор касается большого объема работ, то и оборудование должно быть подобрано подобающе. Осуществляя выбор станка на основании технических характеристик, необходимо учитывать возможные будущие проекты, которые подразумевают большие объемы с использованием арматуры большего диаметра.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com