Главная / Недвижимость

В 2013 году планы обеспечения служебным жильем военнослужащих полностью выполнены

16.01.2014
В 2013 году планы обеспечения служебным жильем военнослужащих полностью выполнены
Установленные российским правительством планы, связанные с предоставлением военнослужащим в 2013 году служебного жилья, выполнить удалось на сто шесть процентов, сообщил на селекторном заседании военного ведомства Сергей Шойгу, являющийся министром обороны Российской Федерации.

«Если рассматривать вопросы, связанные со служебной жилплощадью, то в минувшем 2013 году она была предоставлена 21 тысячи военнослужащих российской армии. Стоит отметить, что запланированные показатели перевыполнены на шесть процентов. Между тем, мы должны еще очень много работать, чтобы максимально нормализовать не совсем благоприятную сложившуюся ситуацию», — рассказал Шойгу.

Кроме того, министр обороны заметил, что в минувшем 2013 году получилось на законодательном уровне сформировать и закрепить новоявленный подход предоставления российским военным постоянной жилплощади. В частности, в конце прошлого года утвержден был закон, который предусматривает предоставление военнослужащим субсидий на строительство или приобретение помещения жилого типа.

Руководитель военного ведомства также отметил, что на основании президентского поручения, в нынешнем году Министерство обороны будет продолжать уделять особенное внимание дальнейшему формированию фонда жилья служебного предназначения.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com