Главная / Недвижимость

Лофт – аренда под склад

27.12.2013

Лофт – аренда под складФилософия лофта

Современная экономика постоянно претерпевает изменения. Нам больше не нужно такое количество промышленных объектов, какое существовало еще в середине двадцатого столетия. Выработанные угольные шахты закрываются, промышленные предприятия благодаря техническим достижениям занимают намного меньше места, новые производства выбирают компактные помещения. Но что делать с теми гигантскими зданиями и цехами, которые остаются после закрытия крупных производств? В середине прошлого века был найден ответ – переоборудовать.

Современный лофт – просторное пространство, которое всегда имеет особую конфигурацию. Никаких типовых комнат! Только необычная планировка, высокие потолки и много света через большие промышленные окна. Кроме того, соблюдены все требования к комфорту – специалисты оснащают лофты по последнему слову техники. Сделано все для того, чтобы жить или работать в обновленном здании было максимально удобно.

Кроме вместительности, лофтовые помещения обладают еще и творческой, вдохновляющей составляющей. Эклектика отделки, непривычное расположение стен и потолка – все это настраивает на креативный лад. Поэтому если вы ищете помещение для творческой мастерской, стильной студии, модной конторы с молодежным коллективом – это ваш выбор.

Не только жилье

Сегодня стала повсеместной практика переделывать промышленные здания не только под жилые помещения. На первых этажах теперь принято располагать бутики, дизайнерские отели, модные рестораны и супермаркеты. Если вас интересует аренда склада, магазина, производственного помещения, не стоит отбрасывать лофтовые предложения. Как правило, бывшие фабрики имеют удобный транспортный подъезд, подключены ко всем необходимым коммуникациям, способны вместить любое оборудование или количество товаров. Склад или логистическое предприятие только выиграют от такого удачного расположения.

Неповторимая среда, царящая внутри лофта, позволит спроектировать пространство так, как удобно именно вам. Нет никаких ограничений, ведь бывшие мануфактуры обладают замечательно большими помещениями. Бетонный пол, потолочные балки, кирпичные стены, огромные окна, железные перила на монументальных лестницах – все это не только красиво выглядит в интерьере, но и неприхотливо в уходе.

Обустройте свой бизнес со вкусом – лофт станет лучшем стартом для вашего предприятия!


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com