Главная / Ремонт и реконструкция

Климатическая техника Mitsubishi Electric

20.03.2014

Климатическая техника Mitsubishi ElectricСоздать приятную и комфортную атмосферу в доме в любое время года могут системы кондиционирования и вентиляции от компании Mitsubishi Electric. Кондиционеры этой марки отличаются от других брендом низким шумопроизводством, надежностью и современным дизайном. Между собой модели Mitsubishi Electric отличаются мощностью, типом сплит-системы и системой установки.

Кондиционеры Mitsubishi Electric могут использоваться и дома, и в квартире, и в офисе. Использовать климатическую технику от Mitsubishi Electric это означает не только работать и жить в комфортном микроклимате, но и экономия электроэнергии, удобная и простая система эксплуатации. Например, Внутренние блоки типа Mitsubishi Electric MSZ-SF35VE инверторного типа предназначены для небольших помещений, где необходимо локально создать максимально комфортный микроклимат. Также внутренний блок оснащен современной системой очистки воздуха от пыли, бактерий и аллергенов. Он справляется с этой задачей на 99%, благодаря чему может быть установлен в любом помещении, даже в офисе с большим потоком людей. Основной чертой линии климатической техники от Mitsubishi Electric в 2013 году стала их экономичность. Автоматическая система включения-выключения, Турбо-режим, умение поддерживать заданную температуру при минимальных затратах. Делают новинки 2013 года самоокупаемыми. Приобретая их, понимаешь: лучше один раз заплатить за качество и сэкономить на потреблении электроэнергии в течение 10 лет, чем заплатить меньше, но переплачивать при каждом использовании.

Компания Mitsubishi Electric производит кондиционеры не только для небольших помещений, комфортного использования в комнатах квартир, но и для больших помещений или сети комнат, требующих кондиционирования в комплексе. Например, блок для канального кондиционера Mitsubishi Electric SEZ-KD50VAQ сможет отлично обслуживать в комплексе с другими блоками несколько помещений. Он имеет небольшие размеры, а значит без проблем поместится в пространстве подпотолочной зоны. Также Mitsubishi Electric SEZ-KD50VAQ распределяет воздух в четыре направления. Каждое направление можно регулировать с помощью независимой заслонки, таким образом воздух распределяется именно так как необходимо и равномерно охлаждает все помещение.

Сплит-системы от Mitsubishi Electric отличаются большим сроком гарантии. Обычно она составляет в среднем 5 лет. А, например, антиоксидантный фильтр будет верно служить до 9 лет. Все это и делает продукцию японской компании такой востребованной.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com