Главная / Строительство

Широкий ассортимент строительных рукавиц из Иваново

21.12.2013
Широкий ассортимент строительных рукавиц из ИвановоТД «Стоик» специализируется на производстве рабочих рукавиц и краг, которые, как известно, просто необходимы при строительных и отделочных видах работ. В каталоге компании представлен огромный ассортимент продукции, которая не оставит вас равнодушным. Здесь можно приобрести рабочие краги и рукавицы, как в розницу, так и оптом, для летнего и зимнего периода. Например, для проведения строительных работ в холодное время года отлично подойдут утепленные строительные рукавицы и краги из сукна, брезента и спилка.

Классификация рукавиц


ТД «Стоик» предлагает множество видов рукавиц и краг, которые подойдут для всех видов строительных работ и облегчат их. Стоит отметить, что существует определенная классификация рукавиц. Так, этот вид средств индивидуальной защиты отличается не только друг от друга формой, размером и моделью, но и, главным образом, материалом, из которого изготовлен. 

Кроме того, каждый тип рукавиц подходит для определенного вида производства. Самым распространенным их типом являются суконные рукавицы. Сегодня без них не представляют своей работы грузчики, строители, разнорабочие и стропальщики. Изделия из сукна отлично защищают руки от различного рода повреждений, в том числе, и от ожогов.

В холодное время года руки должны быть защищены не только от повреждений и травм, но и от замерзаний, поэтому зимой нужно использовать специальные утепленные рукавицы. Они обладают толстым слоем синтепона или ватина, которые и будут препятствовать проникновению холода и мороза.

Для защиты не только ладоней, но и предплечий, используют краги. Этот вид изделия, имеющий длинную заднюю часть, способен закрыть руку до локтя. Например, для сварки самым оптимальным вариантом будут брезентовые краги. Они, во-первых, не пропускают жидкость, во-вторых, стойкие к химическим и ядовитым веществам различного происхождения. Используя брезентовые краги, можно с легкостью работать с щелочами, кислотами и т.д., не боясь о получении химического ожога или раздражения.

Сегодня можно встретить спилковые рукавицы. Этот вид изделия изготовлен из говяжьей кожи, поэтому такие рукавицы считаются одними из прочных средств индивидуальной защиты, они не протираются, не рвутся и долго носятся. Спилковые рукавицы и краги подходят практически для всех видов работ, в том числе для работ со стальными профилями и стеклом.

Почему нужно выбрать именно ТД «Стоик»?


Компания ТД «Стоик» уже зарекомендовала себя на российском рынке. Здесь представлен широкий ассортимент, как рабочих рукавиц, так и краг, которые обеспечат безопасность при разных видах производственных работ. Продукция ТД «Стоик» изготовлена только из высокотехнологичных материалов и отвечает всем требованиям и стандартам. При возникновении каких-либо вопросов, касательно изделий, можно с легкостью связаться с менеджерами магазина, которые оперативно ответят на них.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com