Главная / Строительство

Власти закрыли доступ к строительной площадке супермаркета «Атак» в Московской области

18.12.2013
Власти закрыли доступ к строительной площадке супермаркета «Атак» в Московской областиИнспекторами третьего территориального отдела стройнадзора Московской области с сотрудниками МВД Клинского района был перекрыт доступ для строительных механизмов застройщика и обесточена строительная площадка Супермаркета «Атак». Как удалось выяснить, строительство осуществляется без разрешительной документации на ведение строительства в Клину на улице Маяковского, сказано в сообщении подмосковного Главстройнадзора.

В сообщении говорится, что представители власти были вынуждены обратиться к временным запрещающим мерам, так как компания «СтройГрад», являющаяся застройщиком данного объекта, не приняла во внимание предписания, выданные Главгосстройнадзором относительно прекращения строительной деятельности до осуществления экспертизы рассматриваемого объекта и оформления всей необходимой документации.

Как сказано в сообщении, 15 октября текущего года сотрудниками управления уже составлялся протокол по данному объекту относительно административного правонарушения.

В материалах поясняется, что на основании результатов, полученных после рассмотрения материалов данного дела, главное управление вынесло постановление, где определялись штрафные санкции в объеме 500 тыс. рублей. Штраф был выписан на основании отсутствия разрешения из органов местного самоуправления на ведение строительной деятельности.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com