Главная / Недвижимость

Губернатор Ставрополья намерен отменить покупку здания детского сада

11.12.2013
Губернатор Ставрополья намерен отменить покупку здания детского садаНакануне стало известно, что глава Ставропольского края решил отменить покупку здания, предусмотренного для сельского детского сада. Сообщается, что стоимость покупки составила бы около 50 миллионов рублей. Дело в том, что Владимир Владимиров, глава края, посчитал, что за здание требуют неоправданно большую сумму.

Ведомство Ставропольского края сообщило о том, что глава района отказался приобретать за такую сумму здание, предусмотренное для создания дошкольного учреждения, располагающегося в Новоалександровском районе. 
Так, по подсчетам главы цена за 1 квадратный метр детского учреждения составляет выше 60 000 рублей, что является баснословной суммой. Владимиров заявил, что, возможно, произошла какая-либо ошибка в системе, но ее уже в скором будущем уладят.

В релизе отмечается, что правительство Ставрополя отменило покупать здание, и деньги уже в скором будущем уже поступят обратно в бюджет области.

Стоит также отметить, что до конца текущего года ставропольские власти планируют завершить строительство одного из детских садов, купить три здания для постройки новых детских учреждений, а также реконструировать четыре детских сада, расположенных в Туркменсокм, Левокумском, Изобильненском районах и Пятигорске. 

Владимиров призвал своих подчиненных в будущем относиться более ответственно к совершению подобных сделок.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com