Главная / Разное

Дата встречи Полонского и дольщиков будет назначена самими участниками

08.12.2013
Дата встречи Полонского и дольщиков будет назначена самими участникамиНедавно адвокат Полонского сообщил пресс-службе, когда состоится встреча самого обвиняемого с дольщиками компании «Кутузовская миля». По словам Александра Карабанова, дату встречи участники назначат сами. Таким образом, чем скорее встречу назначат дольщики, тем быстрее она состоится.

Адвокат также добавляет, что участники переговоров уже ожидаются в Камбодже. Кроме того, он сам оплатит перелет и проживание в стране.

Карабанов также сообщил, что сам Полонский передал ему определенный актив, который в итоге был продан. Сумма денег от его продажи не оглашается, но адвокат уверяет, что этой суммы хватит, чтобы обеспечить активным дольщикам комфортное проживание в Камбодже, а также провести мирный личный диалог.

Так, недавно сам Полонский уже разместил на странице социальной сети приглашение для дольщиков. Таким образом, обвиняемый хочет урегулировать с ними свои проблемы. Так, по словам бизнесмена, он с радостью оплатит перелет и проживание нескольких дольщиков «Кутузовская миля». Что касается денег, то он заявляет о том, что средства он получил от проданной им недавно дачи.

Напомним, что Сергей Полонский обвиняется в мошенничестве своих компаньонов-дольщиков и незаконном присвоении 6 миллиардов рублей. Кроме того, бывшая инвестиционная компания «Кутузовская миля» отказалась сотрудничать с фирмой Полонского еще в 2010 году, но такой отказ бизнесмен проигнорировал. Теперь Полонский планирует уладить мирно конфликт с дольщиками.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com