Главная / Строительные материалы

О натяжных потолках

06.12.2013
О натяжных потолках
Нам не раз приходилось наблюдать, как в совершенно новом доме между панелями перекрытия зияют достаточно весомые щели, уровень потолка не выдержан, а сама панель как шрапнелью побита. Это наши доблестные строители, пытаясь сэкономить, установили бракованные панели. Они конечно с успехов выдержать положенную нагрузку, а вот жильцам в которых подобная панель станет потолком, придется повозиться с отделочными работами. Длительные штукатурные работы не всегда приводят к желаемому результату. Именно поэтому стоит обратить внимание на современный отделочный материал очень популярный среди массовых потребителей. Чтобы установить натяжные потолки в Красково предлагается обратиться в фирму, профессионально занимающуюся монтажом отделочных полотен. 

Современные материалы, используемые для изготовления натяжных потолков это:

  • поливинилхлоридная пленка ПВХ;

  • тканевый полиэстеровый материал.

Натяжные потолки есть шовного и бесшовного типа. Шовные потолки выполняются из пленки ПВХ, которая изготавливается шириною от 1,3 до 4 метров. Ассортимент ее состоит из:

  • глянцевой;

  • матовой;

  • сатиновой;

  • металлик;

  • полупрозрачной;

  • замшевой пленки.

Сделав монтаж пленочного полотна, получает красивый ровный потолок, уход за которым не требует особого подхода. Достаточно протереть его влажной мягкой тканью или губкой и вытереть насухо. При этом нельзя применять никаких режущих или колющих предметов, дабы не повредить материал. Осветительные приборы лучше использовать с плафонами, повернутыми вниз или с небольшой мощностью.

Другой вид материала, используемый для натяжного потолка это высокопрочное тканевое полотно, выполненное из полиэстера. Полотно с двух сторон пропитывается светорассеивающим и водоотталкивающим покрытием, а специальные пропитывающие составы обеспечивают материалу матовость, антистатичность и идеальную белизну.

Обратившись в фирму, устанавливающую натяжные потолки в Балашихе недорого любому заказчику будет гарантирована возможность установки любых осветительных приборов, с любой мощностью. Помимо этого такой потолок улучшит звукоизоляцию в помещении и значительно сохранит тепло. Материал, используемый для бесшовных потолков по истечению времени не выгорает и сохраняет свои первоначальные качества. Гарантийный срок эксплуатации 10 лет, но это не значит, что после гарантийного срока потолки следует немедленно заменить. Эксплуатировать их можно значительно дольше.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com