Главная / Строительство

Гостиница в Новокосино будет не для мигрантов

01.12.2013
Гостиница в Новокосино будет не для мигрантовС этого года началось строительство новой гостиницы Москвы в районе Новокосино. Это будет одна из самых недорогих гостиниц столицы. Но, как недавно сообщили власти пресс-службы, она не будет предназначаться для мигрантов.

Дело в том, что когда только началось строительство дешевой гостиницы, многие жители района обратились с просьбами к администрации о том, чтобы в ней не расселяли мигрантов. К счастью, опасения москвичей не подтвердились, и чиновники сообщили, что в гостиницы мигранты и гастербайтеры жить не будут.

Так, строительная компания заявила, что гостиница эконом-класса на самом деле строится в районе Москвы Новокосино, но она не будет представлять собой ночлежку для мигрантов, поэтому опасения жителей близлежащих районов напрасны.

Напомним, что у самих граждан власти перед началом строительства нового здания спрашивали, хотят ли они видеть в своем районе гостиничный комплекс. Таким образом, проводился письменный опрос, по результатам которого большинство жителей согласилось. Но, как выяснилось позднее, жители ничего подобного не подписывали. Они утверждают, что результаты были фальсифицированными.

Таким образом, жители района Новокосино намерены в ближайшее время провести митинг. Скорее всего, он состоится в декабре. Москвичи намерены выступить против незаконности строительства бюджетной гостиницы в их районе.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com