Главная / Недвижимость

Сокращено количество жилищных сертификатов, подлежащих распределению в 2013 году в РФ

28.11.2013
Сокращено количество жилищных сертификатов, подлежащих распределению в 2013 году в РФПремьер Д. Медведев в марте этого года подписал постановление, в соответствии с которым был определен порядок распределения на 2013 год жилищных сертификатов в рамках выполнения госпрограммы «Жилище». 

Согласно утвержденному документу, всего подлежало распределению 10516 сертификатов. Но согласно новому правительственному распоряжению количество жилищных сертификатов, которые будут распределены между гражданами в текущем году по вышеназванной госпрограмме, составит 10218 штук.

При этом число сертификатов, предназначенных для военнослужащих, которые подлежат увольнению с воинской службы, стало больше в 2013 году. Военные получат 6539 штук, в то время как раньше предполагалось, что это будет 6203 сертификата, отмечается в документе.   
 
Меньше сертификатов выдадут россиянам, отселяемым с «Байконура», в соответствии с изменившимся графиком их распределения на этот год: вместо 691 будет выдано всего 102. Гражданам, пострадавшим от Чернобыльской аварии и на объединении «Маяк» будет передано 1450 сертификатов (прежде им предполагалось предоставить 1495).

Одновременно количество сертификатов для переселенцев, которые выезжают из районов  Крайнего Севера и переселенцев, вынужденных изменить место жительство, не изменилось – ими будет получено 1636 и 491 штука соответственно.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com