Главная / Недвижимость

Администрация подмосковного Чеховского района против формирования центра мигрантов в пионерском лагере

09.11.2013
Администрация подмосковного Чеховского района против формирования центра мигрантов в пионерском лагереВ Подмосковье власти Чеховского района выступают категорически против того, чтобы в пионерском лагере под названием «Юный Зиловец» был размещен пункт кратковременного содержания иностранцев, относительно которого говорят СМИ, сказал первый заместитель руководителя администрации.

До этого момента определенные СМИ сообщали, что московские власти приняли решение относительно расположения нового центра содержания мигрантов на тысячу человек на участке брошенного лагеря здоровья «Юный Зиловец» в подмосковном Чеховском районе, в непосредственной близости от усадьбы «Мелихово».

«На основании той информации, которая появилась в Сети, относительно формирования пункта содержания иностранцев на территории бывшего пионерлагеря «Юный Зиловец», власти Чеховского района рассказали, что ни подмосковным правительством, ни властями районного уровня, данное решение принято не было. Власти муниципального Чеховского района выступают категорически против того, чтобы в Чеховском районе размещались рассматриваемые выше объекты», — поясняется в сообщении.

В частности, Юрий Юдин поведал, что в правительстве области и в администрации района не имеется никакой официальной информации от московского правительства, которое и является хозяином данного лагеря. Власти района намереваются обратиться в столичное правительство, чтобы получить разъяснения по этому вопросу.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com