Главная / Ремонт и реконструкция

Международная выставка в г. Санкт- Петербурге.

21.10.2013

   Международная выставка в г. Санкт- Петербурге.Сегодня на сварочном рынке России работает более двухсот производителей электродов сварочных , но только пять из них, в том числе и «СпецЭлектрод», имеют аттестацию Морского и Речного Регистров судоходства на поставку в эту важнейшую судостроительную отрасль сварочных электродов. Без участия сварочных материалов производства «СпецЭлектрода» не обходится ни одно из спущенных на воду за последние годы крупное судно.

   Именно поэтому «Спецэлектрод» принял участие в крупной международной судостроительной выставке в г. Санкт- Петербург – пятом военно-морском салоне.

   В этом году экспозиция выставки разместилась на более чем пятнадцати тысячах квадратных метров выставочного комплекса «Ленэкспо», у акватории Морского вокзала и у причалов самого выставочного комплекса. В этом году в Салоне приняло участие более четырехсот организаций и предприятий из тридцати стран мира, приняли участие восемьдесят иностранных компаний. «СпецЭлектрод», традиционный участник этих выставок, предложил свою продукцию сварочные электроды для углеродистых сталей – МР-3С, АНО-21, ОЗС-12, СЭОК-46, СЭОК-48, АНО-4, МР-3, ОЗС-4, СЭЛБ-52, ТМУ-21У и другие электроды для сварки углеродистых сталей, электроды по нержавейке – ЦЛ-11, ОЗЛ-310, ЦТ-15, ОЗЛ-6, ОЗЛ-8, ОЗЛ-312, ЭА-395/10Т, ЭА-395/10у, ЭА-395/У сварочное оборудование – инверторы ВД-180СЭИ, выпрямители –  ВД-250СЭ, ВД-306СЭ, ВД-280СЭ. Электроды для сварки алюминия – ОЗАНА-1, ОЗАНА-2, электроды для сварки меди: Комсомолец-100, АНЦ/ОЗМ-4, наплавочные марки: Т-620,  ОЗН-6, ОЗН-7, ОЗШ-8, ОЗШ-6.

   В акватории Морского вокзала и у причалов «Ленэкспо» было представлено более пятидесяти судов различного плана, при производстве которых были использованы электроды сварочные «СпецЭлектрода» и сварочное оборудование – суда и катера Военно–Морского флота России, погранслужбы Федеральной службы безопасности России, а также организаций, участвовавших в салоне.

   В рамках военно-морского салона обсуждался вопрос строительства новых вертолетоносцев по документации французской стороны типа «Mistral». Было достигнуто соглашение, что из четырех вертолетоносцев два будут заложены и спущены на воду на 100% на «Адмиралтейских верфях», а еще два судна – на сорок процентов. Примечательно, что при строительстве «Mistral» будут использоваться сварочные электроды и оборудование «СпецЭлектрода».

 

Читайте о выставке и сварочных электродах на сайте http://www.spetselectrode.ru/.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com