Главная / Разное

Мебель для ванной: причины востребованности изделий корпусного типа

15.01.2015

Мебель для ванной: причины востребованности изделий корпусного типаВо всех комнатах жилого помещения используется мебель. Не является исключением и гигиеническая зона. Тем не менее, у предметов, устанавливаемых в подобном пространстве, имеются определенные отличия от других вариантов. О каких показателях здесь стоит упомянуть? В данной категории находится:

· соответствие материалов высоким параметрам влагостойкости, так как изделия эксплуатируются при прямом контакте с водными средами,

· устойчивость мебели к очистке с помощью средств бытовой химии,

· одновременное сочетание в изделиях параметров функциональности и компактных размеров,

· наличие наименований, предназначенных исключительно для использования в санузле (например, «мойдодыр»).

Современными производителями предлагаются различные виды конструкций. При этом наиболее распространенной считается корпусная мебель для ванной. Она обладает рядом неоспоримых достоинств. В том числе, нужно отметить конструктивные особенности продукции. Другими словами, изделия состоят из нескольких частей. Это корпус (или каркас), к которому присоединяются остальные элементы и детали. В чем же положительные черты данного момента? Дело в том, что ширина дверного проема в ванной, как правило, достаточно узкая, к тому же, не радует просторностью и площадь самого помещения. По этим причинам корпусную мебель гораздо удобнее проносить в санузел и собирать по частям.

Помимо того, что в специализированных салонах есть широкий ассортимент готовых наименований, вниманию потребителей предлагается также и влагостойкая мебель от производителя, изготавливаемая по индивидуальным параметрам. Среди востребованных компаний выделяется фирма "Верес", заслужившая за годы своего существования признание и уважение большого числа довольных покупателей. Возможность заказать наименования по личным критериям и запросам обеспечивает решение вопросов любой сложности на высочайшем уровне.

Большинство потребителей, пользующихся услугами профессионалов при приобретении мебели по индивидуальным проектам, отдают предпочтение именно корпусным вариантам. Это касается как заказа отдельного элемента, так и целых гарнитуров, изготавливаемых в едином стилистическом направлении. Какие плюсы привлекают клиентов в первую очередь? В списке отмечается:

· относительно быстрый процесс изготовления наименований любой сложности,

· легкость в сборке/разборке (собирать и разбирать корпусную мебель для ванной высокого качества можно многократно без потери ею первоначальных потребительских характеристик),

· прочность и надежность каждой отдельно взятой детали, а также крепежных элементов и фурнитуры,

· эстетическая привлекательность (корпусная мебель помогает заказчикам воплотить в реальность любые, даже самые смелые и креативные идеи).



Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com