Главная / Недвижимость

Девелопер российской столицы «КР Пропертиз»

16.10.2013
Девелопер российской столицы «КР Пропертиз»Компанию «KR Properties» на столичном рынке недвижимости знают как одного из наиболее солидных девелоперов, поскольку она занимается проектированием, строительством, управлением и реконструкцией объектов недвижимости разного назначения. В ее распоряжении и управлении находится примерно 500 тысяч «квадратов» апартаментов, офисных площадей, помещений торговли, складских комплексов.  

Самыми известными реализованными проектами компании являются «Даниловская мануфактура 1867» - известный loft-квартал и деловой квартал столицы «Красная роза 1875». Они располагаются на значительных территориях и состоят из большого количества корпусов, их можно даже назвать мини-городами, в которых в комфортных условиях работают и отдыхают тысячи москвичей и гостей города.  

«KR Properties» специализируется на возведении новых объектов и реконструкции старых, после чего невзрачные здания, которые имеют солидный «возраст» и находились в заброшенном состоянии, преображаются до неузнаваемости и становятся украшением столицы. Над проектами компании трудятся лучшие российские и зарубежные специалисты. 

Одним из важнейших направлений деятельности «КР Пропертиз» считается управление недвижимостью. Неоспоримым фактом и свидетельством эффективности работы компании является то, что коэффициент свободных площадей, сдаваемых ею в аренду, ниже среднерыночного в 3 раза. Аренда офисных помещений под управлением «KR Properties» востребована крупными столичными учреждениями и предприятиями. 
 
Но не только на коммерческой недвижимости сосредоточены усилия ведущего столичного девелопера, активно развиваются и другие направления его работы. В свое время компанией была открыта для столицы такая ниша жилой недвижимости как loft-апартаменты. Началось все с того, что в результате реконструкции бывших прежде административных и промышленных строений у людей появилась возможность жить в стильных апартаментах, имеющих кирпичные стены, очень высокие потолки и огромные окна.  

Среди проектов компании апартаменты представлены «Manhattan House», «Николаевским Домом», «Даниловской мануфактурой», «Кадашевскими палатами» и Clerkenwell House loft-style apartments, а в ближайшее время оно должно пополниться новыми объектами. 

Перспективным для столичного рынка недвижимости является аренда склада в Москве.  
Успешную деятельность компании подтверждают ее награды - призы и премии за большие и перспективные проекты.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com