Главная / Ремонт и реконструкция

Воробьев официально заявил, что «Мегаспорт» закрыли для подготовительных работ, а не на реконструкцию

28.09.2013
Воробьев официально заявил, что «Мегаспорт» закрыли для подготовительных работ,  а не на реконструкциюАлексей Воробьев, управляющий  Департаментом  физической культуры и спорта г.  Москвы в своей беседе с представителями агентства  «Р-Спорт» опроверг все высказывания по поводу реконструкции арены «Мегаспорт».

По его словам, все кто утверждает, что на арене проходит реконструкция ошибаются. Дело в том, что в связи с предстоящим мировым чемпионатом   по хоккею, который  состоится в Москве в 2016 году,  арена  нуждается в подготовке. Таким образом, она закрыта не на реконструкцию, а на проведения рада подготовительных работ. Воробьев отметил, что в «Мегаспорт» находится в хорошем состоянии и, нет необходимости в проведении радикальных мер. Планируется усиление несущих колон и обновление фасада. 

Управляющий  Департаментом  физической культуры и спорта в   Москве также отметил, что закрыта только одна арена, на которой пройдет Чемпионат мира, вторая арена «Мегаспорта» по-прежнему работает, на ней проводятся занятия детско-юношеских спортивных организаций.

Предварительно окончание подготовительных работ «Мегаспорта» намечено на последние месяцы 2015 года. Вопрос в отношении суммы выделяемого финансирования на данный момент остается открытым, известено  лишь то, что оно будет выделяться из столичного бюджета, так как «Мегоспорт» является зданием государственного учреждения города Москвы. По словам Воробьева разговоры о сметах на подготовительные работы «Мегаспорта» на проведение хоккейного чемпионата мира 2016 начинать еще рано и если такую информацию кто и сможет предоставить только Комплекс градостроительной политики и строительства в Москве.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com