Главная / Недвижимость

На северо-востоке столицы появится китайский деловой центр «Парк Хуамин»

28.09.2013
На северо-востоке столицы появится китайский деловой центр «Парк Хуамин»Главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов сообщил журналистам, что московский архитектурный совет одобрил строительный проект бизнес-центра китайского, под названием «Парк Хуамин». Располагаться данный деловой центр будет на северо-востоке столицы, недалеко от станции метро «Ботанический сад».

По словам Кузнецова, одобрение проекта от архитектурного совета уже получено, но не проработаны вопросы, касающиеся связи данного объекта с транспортно-пересадочным узлом. Планирование этого узла предполагает его расположение около метро «Ботанический сад».  Деловой центр разместится на улице Вильгельма Пика, в месте, где она пересекается с линией Окружной железной дороги. 

Организаторы проекта не определились с транспортной обеспеченностью, но главный архитектор пообещал в скором времени рассмотрение этого дела. Общая площадь только надземной части китайского комплекса составит почти 75 000 квадратных метров. Сам он будет состоять из двадцати одного офисного здания, расположенных отдельно от других зданий комплекса. Также в комплекс войдет гостиница на 340 номеров, отель на 100 номеров, паркинг под землей на 650 мест. Вероятно, неподалёку появятся и торговые центры, где можно будет купить электронику, пароочиститель Керхер, или другую бытовую технику.

Ещё с 2001 года родилась идея создания данного делового центра. В 2007 году, даже состоялась торжественная церемония, на которой закладывался первый камень будущего комплекса. Но, после этого строительство заморозилось и с места до сих пор больше не сдвигалось.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com