Главная / Строительство

В Минске Фан-деревня должна стать уникальным объектом чемпионата мира по хоккею 2014

27.09.2013
В Минске Фан-деревня должна стать уникальным объектом чемпионата мира по хоккею 2014Для болельщиков, намеревающихся приехать в следующем году в Минск на XV по хоккею, должна быть построена деревня, сформировавшаяся в качестве уникального объекта с комфортным и доступным размещением, рассказал Олег Михайлов, директор РУП «ЦентрКурорт».

ЧМ в Минске должен пройти с 9 мая и по 25 мая следующего года. В настоящее время в городе имеется приблизительно 5 тысяч мест в гостиницах, а запланировано на 2014 год около 15 тысяч.

«На основании значимости для государства данного мероприятия, руководство всех гостиниц дало согласие на то, чтобы во время проведения чемпионата цены на номера в гостиницах не увеличивать. Ожидаем, что болельщики приедут со всех стран. На этом основании Фан-деревня предстанет в качестве уникального объекта. Данное место располагается на расстоянии семиста метров от станции метрополитена. Здесь же запланирована зона гостеприимства и бюро экскурсий. 

Разговор идет относительно пяти тысяч мест удобного размещения, соответствующих двум звездам отелей. Также уникальность этого места объясняется стоимостью. Одного человека разместить можно за сумму, приближенную к €20. Пакет туриста содержит еще и «проездной билет болельщика», предоставляющий неоспоримое право передвигаться без ограничений на любом виде транспорта. Если вопрос рассматривать в ракурсе сервиса, то находка эта в реальности хороша», — высказывает своб уверенность Михайлов.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com