Главная / Строительство

Центр культуры, искусства и досуга Райкина получил 8 млрд руб

14.09.2013
Центр культуры, искусства и досуга Райкина получил 8 млрд рубОбщая сумма инвестиционных средств компании “Ташир”, выделенных на строительство Центра культуры искусства и досуга им. Аркадия Райкина, составила более 8 миллиардов рублей. Такую информацию рассказала журналистам Анна Образцова, занимающая должность операционного директора ГК “Ташир”. 

“Территория Центра имеет общую площадь в 85 тысяч квадратных метров, из которых 75 тысяч квадратных метров ушло под строительство торгового центра”, добавила она. Торжественное открытие ТРЦ “Райкин Плаза” намечено на 19 сентября нынешнего года.  

Анна Образцова рассказала, что четыре этажа Центра займут лидеры федерального и международного ритейла. На территории ТРЦ “Райкин Плаза” будут расположены 150 магазинов, 7 операторов фуд-корта, 3 кофейных заведения, 8 ресторанов, детский центр развлечений, кинотеатра с пятью залами и многое другое. Подземная парковка Центра состоит из 2-х уровней, а в уличной зоне смогут разместиться 800 машин.

Компания “Ташир” приступила к осуществлению реализации проекта в 2011-м году. За полтора года компанией были выполнены все работы по восстановлению стройконструкций, построены 2 новых корпуса, в которых имеются репетиционные и учебные классы по обучению актерскому мастерству, звукорежиссуре, менеджмента театра и спецпомещения, в которых будет проходить обучение сцендвижения, пластики, вокала и музыки.

“Создан сложный по своей конструкции учебный класс-театр и амфитеатр. Построена сцена для выступления на открытом воздухе, которая станет первой в Москве для массовых зрелищ”, - резюмировала Образцова.

Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com