Главная / Ремонт и реконструкция

Тиккурила Гармония — уют и комфорт интерьерных решений

10.09.2013

Тиккурила Гармония — уют и комфорт интерьерных решенийКраска Тиккурила Гармония специально изготовлена для создания современных интерьеров. В ее состав входят акрилатные полимерные вещества, которые делают эту краску абсолютно матовой, а поверхности, окрашенные этой краской, приобретает вид дорогого бархата.

Основные свойства

Отличные свойства, которые имеет этот лакокрасочный материал, значительно выделяет его среди других похожих красок. К ним можно отнести и хорошую способность растворяться в воде, и высокую стойкость к истиранию.

Хорошая стойкость к химическим и механическим воздействиям - это еще один дополнительный плюс в копилку известного финского производителя. Использование этой краски позволит быстро и без проблем создавать незабываемые интерьеры любых помещений!

Все перечисленные свойства и многие другие характеристики краски говорят о ее высоком качестве.

Применение

«Гармония» отлично сочетается с любыми видами поверхностей, будь то бетон, кирпичная стена или деревянные элементы. Подходит она и для покраски картона или гипса, а также находит применение для обработки других материалов во внутренних помещениях.

Довольно часто краску применяют для покраски шпаклеванных поверхностей, и, конечно же, ее используют также для стен и потолков.

Особенности окрашивания

Чтобы приступить к лакокрасочным работам, достаточно только лишь смешать краску с небольшим количеством воды и можно сразу начинать окрашивание. Наносить эту краску рекомендуется при помощи валика или специального распылителя.

Помните, что для работы с этой краской сначала необходимо удалить остатки других красок, очистить всю поверхность. Не следует окрашивать этой краской деревянные поверхности, для этого можно использовать краску Тиккурила Валтти, которая идеально подходит для этого случая.

Технические характеристики

Краска «Гармония»  выпускается в таре различного номинала: в банках по 0.9, 2, 7, 9 и даже 18 литров. Высыхает краска достаточно быстро. Если температура в помещении  приближена к +23 градусам, а влажность воздуха достигает не менее 50%, тогда время высыхания составляет не более 30 минут. Хранить ее рекомендуется в отапливаемом помещении, но никак не на морозе.

Краска «Гармония»  имеет массу преимуществ, а создаваемые с ее помощью интерьерные решения произведут неизгладимое впечатление на вас и ваших близких!  Краска "Гармония" - ваш правильный выбор.


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com