Главная / Ремонт и реконструкция

Устанавливаем натяжные потолки с учетом помещений

18.06.2013

Устанавливаем натяжные потолки с учетом помещенийНет таких помещений, где нет возможности установить натяжной потолок, если соблюдается температурный режим эксплуатации. Но следует учитывать, что различные помещения имеют разные условия эксплуатации. Исходя из этого, монтаж потолков должен производиться обязательно с учетом особенности каждого помещения.

Ванная комната предполагает использование воды. Здесь очень часто присутствует испарение, оседание пара на элементы интерьера ванной комнаты, а так же на потолок. Присутствие пара ведет к появлению конденсата, а при некачественной вентиляции и к появлению всевозможных грибковых образований. Из вышесказанного становится понятно, что тканевые потолки не подходят к таким помещениям.

Еще один нюанс использования тканевых натяжных потолков в ванной – протечка воды сверху, которая происходит наиболее часто именно здесь. Учитывая все особенности, в ванной комнате желательно установить натяжные потолки – Сергеев Посад на основе пленки ПВХ. Такая пленка абсолютно не боится влаги и полностью водонепроницаема, а в случае затопления сверху задержит воду без ущерба для себя. Поры грибка так же не могут проникнуть в структуру ПВХ пленки. Зачастую, в ванных комнатах, стены выложены керамической плиткой, на которую придется устанавливать крепление для натяжного потолка. В таком случае сверление отверстий под монтаж следует проводить специальным сверлом по керамике, называемым «перо».

В жилых комнатах натяжные потолки устанавливаются достаточно часто. Здесь ограничений практически нет и можно выбирать любую модель потолка. Так как в комнате проходит значительная часть жизни человека, здесь необходимо создать уютную атмосферу, позволяющую расслабиться и полноценно отдохнуть. При выборе натяжного потолка стоит уделить внимание не только к стилю, но и в большей степени к визуальному удобству и уюту. Современные технологии натяжных потолков позволяют создавать неповторимые по своему великолепию конструкции, с великолепным сюжетом и изящной формы.

Устанавливать натяжные потолки Сергеев Посад необходимо с учетом мест прохождения скрытой электропроводки и других коммуникаций (проводки кондиционеров, труб отопления и др.). Так же стоит внимательно отнестись к качеству и составу стен. Зачастую межкомнатные перегородки сделаны из мягкого материала, а не из бетона. В таких случаях необходимо обязательно усилить стены дополнительным укреплением от базового потолка.

 


Материалы по теме:



   Контакты:      
   mykvartir@gmail.com


Копирование материалов запрещено!   
Copyright © my-kvartira.com